máx. 31° / min. 12°
26/11/09 03:00 - Esportes

Futsal: FIB ganha e fica a um empate da final

Ricardo Santana
O time adulto da FIB/Semel/Beneplan venceu ontem o Ecus/Suzano por 4 a 2, no primeiro jogo pela semifinal da S�rie Prata do Campeonato Paulista da Federa��o Paulista de Futsal (FPFS). Neste s�bado, as duas equipes fazem a partida de volta em Suzano, �s 20h30. A FIB leva a vantagem do empate para se classificar � final. Uma derrota por qualquer placar leva a partida para a prorroga��o, com dois tempos de 5 minutos. Persistindo o empate, a vaga para a final ser� decidida na cobran�a de p�naltis.

O jogo de ontem no gin�sio Dudus�o foi eletrizante, com alternativas para as duas equipes. Verdura fez dois gols e Murilo e Lel� completaram o placar para o time bauruense. A FIB abriu o placar na primeira etapa em uma falta com jogada ensaiada. Migu� amea�ou bater para o gol e jogou no primeiro pau apenas para Lel� colocar para as redes. O time do Ecus acertou tr�s bolas na trave. A resposta de Bauru foi bem no final da primeira etapa com Verdura fazendo o segundo gol.

Na segunda etapa, o Ecus diminuiu por volta dos 8 minutos de jogo tamb�m em jogada de falta ensaiada. Aos 14 minutos, Verdura fez o seu segundo gol e o terceiro da FIB em um tiro livre de 10 metros. O t�cnico William, do Ecus, colocou o goleiro-linha para tentar pressionar o time bauruense. E foi exatamente do goleiro linha o segundo gol do time de Suzano, faltando 2 minutos para o fim da partida. Por�m, faltando pouco mais de 4 segundos, Murilo fez o quarto gol da FIB. A outra semifinal � disputada por Jacare� e Mesc/S�o Bernardo.