Bauru e grande região - Sexta-feira, 04 de outubro de 2024
máx. 31° / min. 12°
15/06/09 03:00 - Esportes

Copa Sol: RCG/Eletroponto perde 100% no campeonato

Em desvantagem, com jogador expulso e perdendo, o RCG/Eletroponto teve de superar-se para chegar ao empate, mas n�o conseguiu virar sobre o Bebidas Fernandes, pondo fim aos 100% de aproveitamento na categoria adulta (14 aos 34 anos) da 3� Copa Sol de futebol.

Aos 16 minutos, do segundo ter�o, Felipe foi expulso e depois o RCG/Eletroponto tomou o gol em chute de Ozaka, com a bola desviando no zagueiro e enganando o goleiro. No �ltimo per�odo, o time atacou determinado, mas esbarrou no experiente goleiro Arthur, que falhou no gol de Diego, mas se redimiu e evitou a derrota do Bebidas Fernandes. O RCG/Eletroponto vinha de quatro vit�rias seguidas sobre Galli Ve�culos, Tempero Manero, Baurumix e Disbauto, marcando contra estes dois �ltimos 17 gols. Mesmo empatando o time segue invicto e absoluto na lideran�a.

Em jogo din�mico e de dez gols, o Disbauto, perdendo de tr�s, reagiu e empatou em cinco gols com o Leadership. E ontem � tarde, no Luso de Campo, o Galli Ve�culos goleou o Baurumix por 4 a 0 e o Yogurtes Carolina foi derrotado pelo Tempero Manero por 2 a 1.

J� o Master Graphic conquistou o quarto empate, segurando o Tempero Manero, invicto, em dois gols pela categoria master (acima dos 50 anos). Tocando a bola com efici�ncia e rapidez no ataque, o Rosana Modas n�o encontrou dificuldade para golear o SP-Sul por 7 a 2. Ontem de manh�, mais dois empates. Yogurtes Carolina e Disbauto marcaram 1 a 1, enquanto Onofre Barbosa e C&S Rent a Car/Marco Madeiras fizeram 2 a 2.

Pela quarta rodada da categoria veterana (35 aos 49 anos), o Doro Funilaria e Pintura continua invicto ap�s marcar 3 a 0 sobre o Karina Bijoux. Tamb�m invicto o LH Seguran�a & Telecom passou pelo Tempero Manero por 3 a 1. O Premium Security/Compdados Tecnologia obteve a segunda vit�ria marcando 3 a 0 diante do Amantini Ve�culos.