máx. 31° / min. 12°
27/04/09 03:00 - Esportes

Nova Bauru vence o Milan e � novo l�der do Grupo A

Juliana Franco
Com a vit�ria do Nova Bauru ontem, no est�dio distrital Nelson Reginato do Canto, por 1 a 0, contra o Milan, a equipe do t�cnico Rafael Ga�cho assumiu a lideran�a da chave A, na segunda rodada do Campeonato Amador da Liga Bauruense de Futebol Amador (LBFA).

Os �nimos estava exaltados e o �rbitro Marcelo Aparecido da Silva registrou dez cart�es amarelos e duas expuls�es. No, primeiro tempo, o time do Milan, comandado por Serginho Dion�zio, teve as melhores chances com os jogadores Evandro e Cristiano. Mesmo assim, o placar terminou em 0 a 0. Cinco cart�es amarelos foram registrados, tr�s para a equipe do Nova Bauru e dois para o Milan.

Durante o tempo t�cnico, Ga�cho �puxou a orelha� dos jogadores e pareceu que a bronca funcionou. Aos tr�s minutos do segundo tempo, Kiko, camisa 6 do Milan, fez falta perto da �rea, levou o segundo cart�o amarelo e foi expulso da partida. Diego, tamb�m camisa 6, cobrou a penalidade com o p� esquerdo e marcou o �nico gol da partida. Detalhe: na cobran�a, a bola desviou no �morrinho artilheiro� e enganou o goleiro Quirino.

Com o placar a favor do Nova Bauru, Serginho perdeu a cabe�a e foi expulso do banco ap�s reclamar por um p�nalti n�o marcado. O t�cnico teve que assistir mais da metade do segundo tempo na arquibancada.

Com a vantagem, o time de Ga�cho diminuiu o ritmo de jogo e deu abertura ao Milan, que mesmo com um jogador a menos, conseguiu criar boas jogadas. Aos 33 minutos, Sinval, o capit�o do Nova Bauru, tamb�m recebeu o segundo cart�o amarelo ap�s fazer falta e foi expulso.

Com dez jogadores para cada lado, a partida ficou mais equilibrada e faltando cinco minutos para o fim do jogo, Neguinho, que entrou no lugar de Ramos, perdeu a melhor chance de gol criada pelo Milan.

No segundo tempo, o �rbitro registrou cinco cart�es amarelos, sendo tr�s para o Milan e duas expuls�es. At� o goleiro Quirino recebeu amarelo.

Para Ga�cho, o jogo mereceu nota 7,5. �Faltou t�cnica e foi muito brigado, mas no geral a equipe foi bem�, avaliou.

Mesmo perdendo, o Milan recebeu nota dez do atacante Norival. �Erramos no trabalho do meio campo. A bola n�o chegou aos atacantes. Apesar disso, a equipe mereceu nota dez. Agora, � colocar a cabe�a no lugar e acertar o time�, apontou.

Segundo Serginho, o time vai trabalhar durante toda a semana para tentar a vit�ria no pr�ximo domingo. �Temos tempo para discutir, conversar e acertar o time. Agora, se perder o pr�ximo jogo a situa��o fica complicada para o nosso time�, finalizou o jogador.