máx. 31° / min. 12°
27/10/06 00:00 - Esportes

Gr�mio, Vasco, Inter e Fortaleza vencem

Da Reda��o/Folhapress
Quatro partidas foram realizadas ontem pela 31� rodada do Campeonato Brasileiro, com vit�rias de Gr�mio, Vasco, Inter e Fortaleza.

Com gols de Abedi, aos 41 minutos do primeiro tempo, Leandro Amaral e Jean, aos 15 e 45 da etapa final, respectivamente, o Vasco derrotou o Flamengo por 3 a 1, de virada, no est�dio do Maracan�, no Rio, e se mant�m na briga pela Libertadores. O atacante Obina abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo.

Entre os que brigam pelo t�tulo, mesmo jogando em Volta Redonda (RJ), o Gr�mio venceu o Fluminense por 2 a 1. O time ga�cho abriu o placar aos 31minutos do primeiro tempo, com Rafinha. Na etapa final, aos 13, o zagueiro Evaldo marcou contra e empatou para o Fluminense. Aos 46, Herrera marcou o gol da vit�ria do Gr�mio.

O Internacional venceu bateu o Juventude por 1 a 0, no est�dio Beira-Rio, em Porto Alegre e segue na vice-lideran�a. O �nico gol da partida foi marcado pelo meio-campista Alex, aos 22 minutos da etapa final.

No duelo dos desesperados, o Fortaleza foi ao Recife e derrotou, por 1 a 0, e afundou o Santa Cruz. O gol do jogo foi marcado por Finazzi, aos 36 do primeiro tempo.