máx. 31° / min. 12°
12/10/06 00:00 - Esportes

Fluminense est� fora

Folhapress
Rio - O Fluminense perdeu para o Gimnasia & Esgrima por 2 a 0, ontem � noite, no est�dio Ciudad de La Plata, na Argentina, pelas quartas-de-final da Copa Sul-Americana. Com o resultado, a equipe brasileira deixa a competi��o - empatou o primeiro jogo por 1 a 1, no Rio. Na pr�xima fase da competi��o, o time argentino ter� pela frente o chileno Colo-Colo, que bateu a Alajuelense, da Costa Rica, por 7 a 2.

No primeiro tempo, o Gimnasia criou as melhores chances para abrir o placar, exigindo boas defesas do goleiro Fernando Henrique. No fim, contou com o desvio de Tuta, que marcou contra para a equipe de La Plata, ap�s a cobran�a de um escanteio aos 46 minutos. Na etapa final, Santiago Silva ampliou aos 20 minutos - na comemora��o, o atacante foi expulso ao colocar a camisa sobre o rosto.