máx. 31° / min. 12°
25/09/06 00:00 - Politicando

Paran� bate Figueira

Folhapress
Florian�polis - O Paran� derrotou ontem o Figueirense por 1 a 0, em Florian�polis, pela 26� rodada do Nacional-06. O resultado mant�m o elenco do Paran� na quinta coloca��o, com 40 pontos. Por outro lado, o time catarinense desperdi�ou a oportunidade de entrar para zona da Libertadores. Segue com 36 pontos.

Jogando em casa, o Figueirense foi melhor durante os primeiros minutos, atacando sucessivamente o advers�rio. Mas quem abriu o placar foi o Paran�, aos 14minutos, ap�s troca de passes no ataque da equipe. O atacante Leonardo serviu ao meia Batista, que completou para o gol de Andrey.