Bauru e grande região - Sexta-feira, 04 de outubro de 2024
máx. 31° / min. 12°
25/06/06 00:00 - Esportes

Categorias de base: Noroeste vence o Rio Preto

O Noroeste n�o decepcionou sua torcida na abertura do campeonato Paulista Sub-20 da Primeira Divis�o. Ontem � tarde, no est�dio Alfredo de Castilho, venceu o Rio Preto por 3 a 2, ap�s marcar 2 a 0, com gols do zagueiro Marcelinho, de cabe�a, aos 4 minutos e do atacante Sidney, o destaque do jogo, aos 36 e aos 45 minutos do primeiro tempo.

O Noroeste que s�bado pr�ximo, enfrentar� o Ara�atuba, no campo do advers�rio, criou e desperdi�ou muitas oportunidades contra o Rio Preto. Nos primeiros 15 minutos do jogo dominou com desenvoltura, categoria e qualidade na troca de passes, mas a defesa falhou ao tomar dois gols de bola parada. Em dois escanteios, os zagueiros Gilberto e Paulo, ambos de cabe�a empataram.

Sub-17

Talvez encantado com a goleada do time Sub-15 do Noroeste, na preliminar, o invicto Sub-17 vislumbrou tamb�m golear o Guariba, mas n�o passou de empate sem gol, ontem de manh�, no Alfredo de Castilho. Com o resultado, o Noroeste completou 400 minutos sem tomar gol, mas tamb�m perdeu a chance de ir � lideran�a do grupo 1.

O Noroeste procurou insistentemente o gol, mas esbarrou na retranca do Guariba e na excelente atua��o do goleiro Jo�o Carlos. O advers�rio tamb�m dificultou a troca de passes, congestionando o meio de campo com cinco jogadores e segurando os laterais em seu campo.

O empate sem gol, o segundo seguido e o terceiro no campeonato, deixou o t�cnico �dson Rodrigues chateado. �Come�amos o jogo dando espa�o, sem a aplica��o devida. Com o passar do tempo a ansiedade e a retranca do Guariba acabaram sendo nossos maiores advers�rios�, lamentou. O time voltar� a jogar em Bauru, no pr�ximo s�bado, diante do Rio Preto.

Sub-15

No primeiro jogo pelo Paulista Sub-15, o Noroeste, enfim desencantou, goleando o Guariba por 8 a 1, com dois gols de Douglas, e mais Arthur, Carioca, Rafinha, �ndio, Ramos e Paulinho. Foi a segunda vit�ria, a primeira em Bauru, do Noroeste no campeonato.

O t�cnico Andr� Requena ficou satisfeito com a movimenta��o do time que marcou a sa�da de bola do advers�rio. S�bado pr�ximo, o Noroeste voltar� a jogar em Bauru, contra o Rio Preto.