máx. 31° / min. 12°
24/06/06 00:00 - Esportes

Espanha termina em 1�

Folhapress
Kaiserslautern - A Espanha venceu a Ar�bia Saudita por 1 a 0, ontem, e confirmou a sua lideran�a no Grupo H. Com tr�s vit�rias nas tr�s partidas disputadas na primeira fase, a equipe do t�cnico Luis Aragon�s sacramentou o melhor in�cio espanhol em todas as suas participa��es em Copas.

Na partida de ontem, a Espanha com todo o time reserva em campo, come�ou tocando a bola no meio, sem chegar com maior contund�ncia ao gol advers�rio. J� a Ar�bia, que precisava de um triunfo para preservar chances matem�ticas de classifica��o, praticamente n�o conseguia manter a posse de bola.

O gol da espanha saiu aos 36 minutos, quando o zagueiro Juanito completou muito forte, de cabe�a, uma falta cobrada por Reyes, da esquerda, no canto superior direito do gol saudita.

No segundo tempo, as coisas continuaram f�ceis para os espanh�is. Aos quatro , j� dentro da �rea, David Villa, que entrara no lugar de Ra�l, tocou para Antonio L�pez, que bateu cruzado para defesa do goleiro rival. Os jogadores da Espanha tocavam bem a bola e, beneficiados pela fragilidade saudita, chegavam sempre pr�ximos ao gol, mas, um tanto displicentes, cansavam de perder oportunidades.

Aos 43, a Ar�bia teve sua melhor chance, mas Al Harthi, no centro da �rea, mandou por cima do travess�o, ap�s passe de Noor. At� o fim, o time de Marcos Paquet�, mesmo ajudado pela falta de motiva��o espanhola, n�o conseguiu fazer com que o placar m�nimo se alterasse.