máx. 31° / min. 12°
04/06/06 00:00 - Esportes

S�o Caetano e Gr�mio empatam no Ol�mpico

Folhapress
Porto Alegre - S�o Caetano e Gr�mio empataram por 1 a 1, na noite de ontem, no est�dio Ol�mpico, em Porto Alegre, em jogo v�lido pela 10� rodada do Campeonato Brasileiro, a �ltima antes da interrup��o para a Copa do Mundo da Alemanha. O time paulista saiu em vantagem no jogo de hoje e abriu o placar logo aos cinco minutos do primeiro tempo, com Cl�ber. A equipe ga�cha n�o demorou a igualar o marcador. Tr�s minutos depois, Herrera empatou para os ga�chos. O Gr�mio est� em oitavo lugar no Nacional, com 15 pontos -o Cruzeiro lidera com 21. O time do ABC soma 11.

Inter e Cruzeiro vencem

O Internacional derrotou o Fluminense por 3 a 2, na tarde de ontem, no Maracan�, na abertura da 10� rodada do Campeonato Brasileiro - a �ltima antes da paralisa��o para a Copa - e assumiu a segunda coloca��o provis�ria. Com o resultado, o time ga�cho chegou aos 21 pontos, mesma marca do Cruzeiro, que derrotou o Fortaleza por 2 a 0 e leva vantagem no crit�rio de saldo de gols. O time mineiro, entretanto, pode ser ultrapassado pelo S�o Paulo, que iniciou a rodada em primeiro lugar, com 19 pontos e joga hoje contra o Juventude, em Caxias do Sul (RS).

Iarley marcou duas vezes - logo a um minuto do primeiro tempo a aos 43 da segunda etapa - e Radam�s (contra, aos dois minutos do segundo per�odo) marcaram para o Inter. Jean, aos 24 do primeiro tempo, e Tuta, aos 35 do segundo, descontaram.

Em Fortaleza, o Cruzeiro marcou seus dois gols ainda no primeiro tempo. O zagueiro Thiago Heleno abriu o placar aos 16 minutos, e o atacante Gil, aos 36, em jogada individual, ampliou para os visitantes.