máx. 31° / min. 12°
28/05/06 00:00 - Esportes

Noroeste vence Mar�lia

Da Reda��o
Com gols do atacante Leleco aos 10 minutos e do volante Biro aos 25 minutos, ambos no segundo tempo, o Noroeste derrotou o Mar�lia por 2 a 0, conquistando ontem a sua segunda vit�ria, a primeira em Bauru, na fase de classifica��o do Campeonato Paulista Sub-17.

Comandado pelo t�cnico �dson Rodrigues, o Noroeste dominou o primeiro tempo, mas n�o fez o gol. No segundo, jogando pelas laterais e pressionando a sa�da de bola advers�ria, o time chegou a vit�ria que o mant�m na lideran�a invicta do grupo 1, com aproveitamento de 100% e nove gols anotados.

Na preliminar, pelo Sub-15, o Noroeste perdeu para o Mar�lia por 2 a 0, gols de Rafael e Wesley. No pr�ximo s�bado o Noroeste jogar� em S�o Jos� do Rio Preto contra o Am�rica.

Peneira

O Noroeste realiza ter�a e quarta-feira, �s 14h, em seu Centro de Forma��o de Atletas, no campo do Triagem, peneira para garotos nascidos nos anos de 1986, 87 e 88.

Ter�o prioridade jogadores de Bauru e da regi�o, que devem se apresentar com o material, incluindo cal��o e mei�o vermelhos.

A avalia��o ser� feita pelo t�cnico da categoria Sub-20, Lela, e pelos diretores das categorias de base, o ex-ala Joice e o t�cnico Carlos Alberto Seixas.