máx. 31° / min. 12°
28/03/06 00:00 - Esportes

Golfe: Guilherme Oda fica em 7�

Da Reda��o
O bauruense Guilherme Oda obteve a 7� coloca��o com 223 tacadas (74/71/78) nos tr�s dias de competi��o do 11� Campeonato Aberto da Cidade de S�o Paulo, que teve a participa��o de 62 golfistas somente na categoria principal do golfe amador.

Tal coloca��o, al�m de incentivar nosso atleta para o pr�ximo torneio v�lido para o ranking paulista, que ser� em Campinas, o agraciou com a sua inscri��o para o Campeonato Aberto de Bras�lia, segundo torneio v�lido para o ranking nacional de golfe amador.

O campeonato foi realizado no �ltimo final de semana, no campo do Guarapiranga Golf & Country Club, em S�o Paulo, e � o primeiro torneio do ano v�lido para o ranking paulista e nacional. Como n�o poderia deixar de acontecer, num evento desta grandeza, houve uma final emocionante no �ltimo dia de competi��o, com o empate entre Roberto Gomez, do Clube de Campo de S�o Paulo, e Rog�rio Bernardo, do clube anfitri�o, ambos totalizando 216 tacadas. Nos tr�s dias de torneio, o que levou � disputa de um playoff e, ao jogar em novamente o buraco 18, o experiente Roberto Gomez levou a melhor sobre Rog�rio Bernardo.

Assim, Gomez sagrou-se campe�o do 11� Aberto da Cidade de S�o Paulo, com parciais de 75/71/70, enquanto que o vice-campeonato ficou para Rog�rio, com parciais de 76/65/75.

No feminino, o t�tulo foi para a paranaense Patr�cia Carvalho, com 210 tacadas nos tr�s dias de competi��o (72/73/65), seguida por Cec�lia Kleinedrt, do Clube de Campo de S�o Paulo, com 229 tacadas (77/74/78) e em 3� lugar a ga�cha Cristina Baldi, com 231 tacadas (76/71/84).