Uma conhecida lanchonete de Bauru, na Vila Falc�o, convidou o conhecido vendedor de CD gen�rico, o Jayminho, para preparar uma costelada para os clientes da casa.
O amigo foi na v�spera, iniciou o preparo da encomenda e, no dia seguinte, logo �s seis horas da madrugada, acendeu a churrasqueira e iniciou o trabalho de assar a carne que seria comercializada � raz�o de $ 10,00 por pessoa, sem limite de quantidade individualmente. No in�cio da noite, extenuado, tomou uma cerveja e perguntou ao Paulo Roberto, propriet�rio da lanchonete:
- Quanto devo?
- Bebeu pouco hoje, hein? S� tr�s skol?
- N�o deu tempo! Quanto devo?
- $ 17,50.
- $ 17,50?
- Tr�s cerva e sua parte no �racha� da costela!
- Ent�o... passa meu troco.
- Troco?
- Sim... minha m�o de obra � $ 100,00!
- � louco!
- � louco � ficar na churrasqueira o dia todo e ter que pagar minha parte! Moral da hist�ria: O m�o de vaca n�o pagou e o Jayminho nunca mais assou costela naquela casa de venda de produtos et�licos.
Antonio Pedroso J�nior |