máx. 31° / min. 12°
13/11/01 00:00 -

Garra de Tigre: mais títulos

Redação
A seleção da Região Sudeste foi campeã do XII Campeonato Brasileiro de Kung Fu. Seis atletas da Associação Garra de Tigre de Bauru participaram da conquista. A competição aconteceu em Nova Iguaçu-RJ.

Os atletas da Garra de Tigre que colaboraram bastante para o título da equipe do sudeste foram Marcelo Yamada, que conquistou o tricampeonato (99, 00 e 01) ficou com três títulos e um terceiro lugar; Marcos Yamada com um primeiro lugar e um segundo; João Antonio Oliveira (Centro de Diagnóstico da Imagem) com um primeiro lugar; Reginaldo Ribeiro, que conquistou o bicampeonato no Combate Olímpico, por nocaute no primeiro round e Heldes Bueno (Jaú), campeão na categoria juvenil.