máx. 31° / min. 12°
01/10/01 00:00 -

XV de Jaú é o mais eficiente

Redação
O XV de Jaú manteve a liderança do Grupo Leste e de toda a Copa Interior, ao somar dois pontos diante do Juventus, no complemento da quarta rodada da competição, disputada ontem pela manhã. O jogo em Jaú terminou empatado em 1 a 1, mas o XV levou a melhor na disputa dos pênaltis, vencendo por 4 a 3 e garantindo o ponto extra. Bom público assistiu ao jogo no Estádio Zezinho Magalhães. O primeiro tempo foi equilibrado e terminou empatado sem gols. No segundo tempo, o Juventus saiu na frente com Gabriel, mas Nenê, cobrando pênalti, empatou para o XV de Jaú, que lidera o Grupo Leste com 11 pontos. No Grupo Oeste, os líderes têm sete pontos. O Noroeste, que perdeu para o Mirassol por 2 a 1, divide a lanterna da chave, com três pontos.

O Nacional assumiu a vice-liderança ao vencer o lanterna Sãocarlense por 3 a 2, no Estádio Nicolau Alayon em São Paulo. Celsinho (2) e Zé Carlos marcaram para o time da casa, enquanto Anderson e Marcos Paulo diminuíram para o time de São Carlos.

O São Bento passou para a quarta posição ao conseguir dois pontos diante da Portuguesa Santista, no Estádio Úlrico Mursa, em Santos. No tempo normal houve empate de 1 a 1, com Shizo abrindo o placar para a Santista e Ratinho empatando para o São Bento, que levou o ponto extra na cobrança de pênaltis (7 a 6). No sábado, o União Barbarense venceu a Internacional de Limeira por 1 a 0.

O Marília aproveitou a chance de atuar em casa para golear o Rio Preto por 4 a 0, gols de Alemão(2) e Reginaldo (2). A Francana perdeu a liderança ao ser batida pelo Olímpia por 2 a 1, em Olímpia. Esta foi a primeira vitória do Olímpia na competição.

O Comercial agora divide a vice-liderança com a Francana. Tudo por conta da sua grande vitória sobre o Bandeirante por 3 a 2, em Birigui. O Bandeirante saiu na frente, com gols de Maninho e Adílson, no primeiro tempo. A virada do time de Ribeirão Preto aconteceu no segundo tempo, com gols de Pimenta e Fábio Zeni (2), um deles aos 46 minutos.

CLASSIFICAÇÃO - Grupo Oeste: 1º - Mirassol e Marília, 7; 3º - Francana e Comercial, 6; 5º - Bandeirante e Olímpia 4; 7º - Noroeste e Rio Preto, 3. Grupo Leste: 1º - XV de Jaú 11; 2º - Nacional 9; 3º - Juventus, 7; 4º - São Bento 6; 5º - Internacional 5; 6º - Portuguesa Santista, 4; 7º - União Barbarense, 3; 8º - Sãocarlense 0.

PRÓXIMA RODADA - Sábado: Noroeste x Bandeirante. Domingo: Comercial x Olímpia; Juventus x Inter de Limeira; Marília x Mirassol; Rio Preto x Francana; São Bento x União Barbarense; Sãocarlene x Portuguesa Santista e XV de Jaú x Nacional.