máx. 31° / min. 12°
01/10/01 00:00 -

Noroeste perde por 2 a 1 em Mirassol

Redação
Placar foi construído no segundo tempo. Foi a terceira derrota do Alvirrubro, que no próximo sábado recebe o Bandeirante, no jogo da TV

O Noroeste sofreu ontem pela manhã sua terceira derrota na Copa Interior, ao ser batido pelo Mirassol por 2 a 1, no campo do adversário, placar construído no segundo tempo. Sábado o Norusca faz o jogo da TV.

Jogando em casa, diante de pequeno público, o Mirassol se deu bem e mereceu a vitória de 2 a 1, assumindo a liderança do Grupo Oeste, ao lado do Marília, com sete pontos. Já o Noroeste, é o lanterna.

O Noroeste, que vinha de boa vitória sobre o Marília, não decepcionou, apesar da derrota em Mirassol, a terceira na competição - as outras foram para Francana e Comercial.

Na partida de ontem, a equipe do técnico Varlei de Carvalho começou pressionando bastante. Aos cinco minutos, o lateral Cris fez uma bela jogada pelo lado direito e cruzou sob medida, mas Moisés quis enfeitar e perdeu gol certo, mandando por cima da trave. O Norusca continuou ameaçando com perigo, enquanto o time da casa só foi assustar aos 31 minutos. O lateral-direito Rafael Luís cobrou escanteio na cabeça do atacante Émerson, que chegou atrasado no lance e perdeu ótima chance.

No segundo tempo a partida ficou mais agitada e saíram os três gols. Logo aos 4 minutos, o Mirassol abriu a contagem através do meia-atacante Joilson, aproveitando rebote do goleiro Jean.

O Noroeste saiu ainda mais para o jogo e o empate não demorou muito. Aos 29 minutos, Moisés de cabeça estufou a rede adversária. Mas o Mirassol não se abateu com o gol sofrido e seis minutos mais tarde fez o gol da vitória, por intermédio de Émerson, que apenas tocou na saída do goleiro, dando números finais ao jogo: Mirassol 2 x Noroeste 1.

O time bauruense foi valente, jogou de igual para igual, mas o placar acabou sendo justo. O Norusca voltará a jogar no próximo sábado, contra o Bandeirante, no Estádio Alfredo de Castilho. Essa partida será às 10h50, com transmissão direta da TV Record. O Mirassol jogará domingo em Marília, fazendo o choque de líderes com o MAC.

FICHA TÉCNICA: Jogo: Mirassol 2 x Noroeste 1. Local: Estádio José Maria Maia (Mirassol). Gols: Joílson aos 4, Moisés aos 29 e Émerson aos 35 minutos, todos no 2º tempo. Árbitro: Élcio Borborema. Assistentes: Laércio Soares e Leonardo Rofino. Cartão vermelho: Paulo Roberto. Cartão amarelo: Rafael Luís, Reginaldo, Valckmar e Bariri. Mirassol: Francis; Rafael Luís, Valckmar, Reginaldo e Patrick; Alessandro, Paulo Roberto, Adriano e Joílson; Émerson (Negresco) e Neto (Carlos Amorim). Noroeste: Jean; Cris, Rafael, Faveron e Jaraguá; Manoel, João Paulo, Bariri (Da Silva) e Anderson; Rogério (Roger) e Moisés (Carlos Alberto).