máx. 31° / min. 12°
18/09/01 00:00 -

Iacanga vence 7ª Copa Palmeiras do Interior

Redação
A equipe de Iacanga venceu Osasco na final da 7ª. Copa Palmeiras de Futsal do Interior do Estado, pelo placar de 2 a 1. O torneio é organizado pelo Departamento do Interior do Palmeiras, da Capital, time da qual o empresário Ismael Boiani, de Iacanga, é cônsul. O campeonato teve a participação de equipes não só da Capital, como também de Minas Gerais e do Litoral Paulista.

Para sagrar-se campeã do torneio, Iacanga passou por quatro equipes. Todos os jogos tiveram placar apertado. Iacanga venceu Jacareí por 1 a 0, derrotou Salto nos pênaltis, depois de empate em 1 a 1 no tempo normal, e foi para a final vencendo Vargem Grande do Sul por 3 a 2. O time de Iacanga foi ao Palmeiras com os seguintes jogadores: José Augusto, Márcio, Cléber, Bruno, Fabiano, Cristiano, Carlos e Cleyton.