máx. 31° / min. 12°
18/09/01 00:00 -

Juvenil do Tilibra vence

Redação
Com 28 pontos do pivô Marcel, o cestinha do jogo, o Tilibra-Interativo conquistou sábado, em São José do Rio Pardo, sua 13ª vitória no Campeonato Estadual Juvenil de basquete masculino. Por 89 a 97, após 50 a 44 no primeiro tempo, derrotou o Rio Pardo/Irga.

O técnico Cássio Henrique Cerimelli acertou no intervalo o posicionamento da defesa, que voltou mais compacta e determinada para o segundo tempo. A postura da defesa foi fundamental para a vitória da Tilibra, que volta a jogar neste sábado, às 16 horas, em Bauru, contra a Associação Litoral Sul, de quem ganhou no turno em Peruíbe, por 70 a 116.

Na vitória em Rio Pardo, o Tilibra teve Ricardo (7 pontos), Luiz Guilherme, Bruno (15), Leandrinho (26), Paçoca, Murilo (16), Somália, Edivaldo (3), Marcel (28), André (2) e Alexandre.