máx. 31° / min. 12°
07/09/01 00:00 -

Vôlei: Luso bate Rio Claro

Redação
A equipe juvenil de vôlei feminino da Luso-Brasileira de Bauru venceu Rio Claro por 3 sets a 0, parciais de 25/14, 25/15 e 25/21. A partida foi realizada em Bauru e válida pelo torneio da Série Prata da APV (Associação Pró-Voleibol). Com a vitória, o time bauruesne, treinado por Osvaldo Altafim Júnior manteve a liderança no torneio. Foi o quinto triunfo consecutivo do juvenil da ALBB e a equipe está no caminho da classificação para o quadrangular final. No próximo dia 15, as meninas da Luso jogam em Rio Claro.

FESTIVAL- O Festival pré-mirim da APV, disputado no último domingo na Luso-Brasileira, foi vencido pela Fundesport, de Araraquara, em segundo lugar ficou a Luso, depois, Américo Brasiliense. A equipe da Fundesport venceu a Luso por 2 a 0; a Luso, venceu Américo Brasiliense por 2 a 1 e a Fundesport derrotou Américo Brasiliense por 2 a 1.Os jogos contaram com a presença de bom público.