máx. 31° / min. 12°
04/09/01 00:00 -

Xadrez: Luso vai sediar a quinta etapa do Paulista Feminino

Redação
A Associação Luso-Brasileira de Bauru (ALBB) sedia de 7 a 9 de setembro a 5a etapa do Campeonato Paulista Aberto de Xadrez Feminino - Taça Caissa, competição válida para o ranking da Federação Paulista de Xadrez. O torneio distribui R$ 500,00 em prêmios, além de troféus e medalhas nas categorias absoluto, sub-8, sub-10, sub-12, sub-14, sub-16, sub-18 e melhor atuação de uma bauruense.

As inscrições podem ser feitas no departamento de xadrez da ALBB ou no local da competição, até às 12 horas do dia 7 de setembro, mediante o pagamento de taxa. Não é preciso estar registrado na Federação Paulista de Xadrez para participar desse torneio que é aberto.

MEDALHAS - A equipe da Luso-Brasileira conquistou 20 medalhas no I Circuito Sesc de Xadrez 21, realizado em São José do Rio Preto. Os medalhistas foram Daniel Baldim, Mariana Cavaca, Amanda Baldim, Ronaldo Moreira, Henrique Guimarães, Milena Kamada, Gabriela Mocço Farias, Leonardo Brito, Matheus Peres, João Paulo Watanabe, Guilherme Silva, João Francisco Araújo. Gabriela Dal Médico, Lucas Serra, Vitor Rangel, Calos Felipe Canales, Caio Milanezi, Alessandro Moura, Matheus Watanabe e Felipe Cunha, todos orientados pela técnica Evandra Cruz.

Mariana Cavaca foi o destaque também no Campeonato Paulista de Xadrez Dente-de-Leite, disputado na Associação Atlética Banco do Brasil, em São Paulo. Mariana Cavaca liderou quase todo o campeonato, mas perdeu um jogo na final da competição e ficou em sétimo lugar.