máx. 31° / min. 12°
14/08/01 00:00 -

Copa Golden Boys: Baroninho é campeão juvenil

Redação
O Baroninho Gol é o campeão invicto da categoria juvenil da II Copa Golden Boys de Futebol, competição organizada pela Liga Regional de Futebol de Bauru, em parceria com a Semel. Na final, que acabou em tumulto, disputada no estádio Sílvio de Magalhães Padilha, o Baroninho venceu o Ressaca por 3 a 0. Além do título o Baroninho ainda teve os dois artilheiros da competição - Jean Carlos e Marcus Paulo, com 14 gols - e goleiros menos vazado - Fernando, dois gols em sete jogos. O Troféu "Fair Play" da categoria foi para o Bauru F.C. O Fortaleza ficou em terceiro lugar e não precisou nem jogar para isso, já que a Bauruense chegou após o horário determinado pela organização do torneio e perdeu por WO.

No Estádio Horácio Alves Cunha, categoria infantil, foram realizados os primeiros jogos das finais. Na disputa pelo terceiro lugar, Ressaca e Bola de Ouro empataram em 2 a 2. Na briga pelo título, Baroninho Gol e Atheneu/Interativo ficaram no 1 a 1. Estas equipes voltam a se enfrentar neste sábado à tarde, no estádio Sílvio de Magalhães Padilha.