máx. 31° / min. 12°
25/07/01 00:00 -

Futsal de Bauru vence na estréia

Wagner Teodoro
A seleção bauruense de futsal teve uma excelente estréia, ontem à tarde, no ginásio do Sesi, ao derrotar a equipe de Cafelândia por 10 a 2. A equipe, que reúne os melhores atletas da Copa Semel/Preve, mostrou que deve brigar pelo título e empolgou o grande público que acompanhou o jogo. O ala Júnior foi o artilheiro da partida, com 5 gols. Max (3), Emanuel (1) e Luís André (1) completaram o placar.

Mostrando bom entrosamento, toques rápidos e muita habilidade, os bauruenses não deram chances ao time de Cafelândia. Com poucos minutos de jogo o placar já era 3 a 0 para Bauru. Sob uma marcação agressiva, os cafelandenses não conseguiam criar as oportunidades e o primeiro tempo terminou em 6 a 1 para a Bauru. Na segunda etapa o jogo continuou no mesmo ritmo. Bauru tomava a iniciativa e ampliou o placar para 10 a 1. No final, com os bauruenses administrando a boa vantagem, Cafelândia marcou o segundo gol.

O técnico de Bauru, Elias Nóbrega, estava bastante contente com o desempenho do time e destacou o trabalho defensivo. "O conjunto foi muito bem, conseguimos marcar forte. A defesa é o mais importante no futsal, pois o ataque é consequência de uma boa marcação. Hoje (ontem) nossa a equipe fez o seu papel". Elias ressaltou que o time deve crescer nos próximos jogos. "Podemos melhorar. O adversário de hoje (ontem) não era tão forte e devemos enfrentar equipes mais difíceis, como Lençóis Paulista e Saltinho, por exemplo", disse.

O adversário de Bauru hoje é Igaraçu do Tietê, às 15h15, no ginásio do Sesi. Seleção de Bauru: Sérgio, Max, Emanuel, Daniel, Júnior, Carlos, Danilo, Fernando, João, Gabriel e Luís André. Técnico: Elias Nóbrega.

DEMAIS RESULTADOS - São Carlos 2 x Torrinha 1; Jaú 4 x Saltinho 5; Igaraçu do Tietê 1 x Pirassununga 9; Reginópolis 2 x Dois Córregos 7; Botucatu 6 x Pederneiras 1 e Lins 1 x Lençóis Paulista 1.