máx. 31° / min. 12°
24/07/01 00:00 -

Handebol: ouro para Bauru

Wagner Teodoro
O handebol feminino de Bauru - categoria livre - conquistou a medalha de ouro ontem à tarde ao bater o forte time de Piracicaba, por 20 a 19. O torneio contou com a participação de quatro equipes, que se enfrentaram em turno único. Na disputa pelo bronze, Capivari derrotou Botucatu, por 17 a 13. Os jogos foram realizados no ginásio da FOB.

A decisão entre Bauru e Piracicaba (campeã dos Jogos do ano passado, em Jaú) foi emocionante. As piracicabanas começaram melhor e chegaram a abrir 3 a 0 no placar. Porém, com muita disposição, as garotas de Bauru passaram à frente ainda no primeiro tempo e terminaram com vitória parcial por 11 a 9.

Na segunda etapa, as bauruenses, comandadas pelo técnico Léo, mantiveram o ritmo até o final da partida e não deram chances às adversárias. Com uma forte postura defensiva e grande movimentação no ataque Bauru fechou a partida em 20 a 19 e garantiu o lugar mais alto do pódio.