máx. 31° / min. 12°
13/06/01 00:00 -

BGC divulga campeões de torneio mensal

Redação
Foi disputado no último final de semana o Torneio Oficial de Junho, no Bauru Golf Club. Com um número cada vez maior de participantes, o clube organiza mensalmente um torneio e vem aos poucos conseguindo desmistificar este esporte na cidade.

Os jogadores são divididos em quatro categorias. Na categoria scratch, na qual o handcap (nível técnico do jogador - quanto menor o handcap, mais experiente é o golfista) não é levado em consideração, o campeão foi Marcos Semensato e Guilherme Oda ficou em segundo lugar.

Na categoria "A", para jogadores com handcap de 0 a 20, José Roberto de Castro ficou com o título, seguido por Ricardo Amantini. Na categoria "B", para handcap de 21 a 27, Masaaqui Iukawa foi o vencedor e Vinicius Yoshiura foi vice. Na categoria "C", para handcap de 28 a 40, Waldir Avanzo foi o melhor e Luiz Henrique Monteiro o segundo colocado.

Receberam prêmios especiais: Akio Ito (near pin), Kum Mo Bang (long-drive veterano), Lucas Nemoto (long-drive novos), Elizabete Yoshiura (long-drive damas) e Claudinei Postigo (BB, ou penúltimo colocado).