máx. 31° / min. 12°
29/05/01 00:00 -

Bauruense é convocado para a seleção brasileira

Redação
O atleta de Bauru, João Antonio de Oliveira (CDI), fará parte da seleção brasileira de kung fu que estará treinando no próximo mês em São Paulo sob a coordenação do mestre Thomas Hon Kit Chan. João Antonio foi o grande destaque da equipe da Academia Municipal do Geisel/Associação Garra de Tigre na disputa da seletiva para o Campeonato Paulista. Ele foi campeão em quatro categorias (nanquan, armas curtas, armas especiais e toichao com armas). A competição aconteceu na semana passada em São José dos Campos. A equipe é representante oficial de Bauru e foi a campeão da competição, com 25 medalhas (19 de ouro, 5 de prata e 1 bronze).

Todos os atletas da equipe bauruense estão classificados para o Campeonato Paulista. Foram campeões da Garra de Tigre na seletiva, além de João Antonio: categoria de formas - Marcos Yamada (nanquan, armas longas e curtas), Marcelo Yamada (mãos do sul e toichao com armas), professor Richard Leutz (armas médias e especiais), Roberta Baroni (armas especiais) e Pricila C. Chaves (armas médias);categoria combate olímpico - Reginaldo Valentim Ribeiro, José Heldes B. Júnior, Jeremias Neques e Rafael Ricardo de Sousa; combate tradicional - Paulo César Coelho e Oswaldo Neto.

Os medalhistas de prata foram Jaqueline Yumi Seki (armas médias), Marcelo Yamada (nanquan e armas especiais), Danillo Peixoto (mãos do sul), Richard Leutz (armas longas) e Wallace Pereira Pires (combate olímpico). Pâmela Francine Alves ficou com o bronze em armas longas.