máx. 31° / min. 12°
29/01/01 00:00 -

Noroeste empata com Francana

Redação
O Noroeste encerra invicto sua preparação para o Campeonato Paulista de futebol da Série A-III, no qual estréia no próximo domingo, em Limeira, contra o Independente. Ontem à tarde, o Norusca empatou em um gol, com a Francana, integrante da Série A-II, no estádio "Lancha Filho", em Franca.

A Francana, saiu na frente, com um gol de Fabiano, no segundo tempo. O Noroeste, com determinação, não perdeu a concentração, empatando com Luiz Carlos. A arbitragem, da Liga local, impediu a vitória do Noroeste que teve, ao final do primeiro tempo, o zagueiro Gito expulso e, no final do jogo, seu substituto, o estreante Leandro.

O vice de futebol Toninho Gimenez, que em menos de 70 dias, contratou 12 reforços, comemorou o resultado. "O empate nos mantém invictos, mas sobretudo com credibilidade para a estréia na A-III". O Noroeste nos quatro amistosos realizados, venceu a Francana, por 1 a 0, quinta-feira em Bauru, e o Sãocarlense, também por 1 a 0, no último dia 21, em Dourado, cidade entre Jaú e Araraquara. Antes, havia empatado em 2 gols com o Juventus, em Bauru e, hoje, o empate em 1 gol, em Franca.

O técnico Vitor Hugo ficou satisfeito com o rendimento da equipe. "Especialmente no segundo tempo, porque criamos muitas situações e tivemos o controle da partida". Vitão deu folga aos jogadores hoje. O time volta a treinar amanhã no Estádio Alfredo de Castilho. O Noroeste atuou em Franca com Neneca; Bariri, Faveron, Gito (Leandro e depois Azambuja) e André Luiz; Manoel, Luiz Carlos, Flávio Goiano e Tarcísio (Ademir); Vander e Marquinho Paraíba (Carlos Alberto).